Japonés Versus Europeo Área De Cocina Cuchillo
Cuchillos japoneses are various coming from Cuchillos europeos, fácil. Sin
embargo ¿qué son las distinciones? conjunto la tipo de de acero, el trabajo y
también la asas son realmente distintos. Cada con su propio beneficios y
desventajas.
Japonés versus europeo espacio de cocina cuchillo japones
La cuchilla
Tipo de de acero
La dureza del acero calcula el período de tiempo una hoja mantiene su propio
nitidez. La firmeza es probado en la instalación de fabricación junto con un
exclusivo dispositivo y significado como la Escala de Dureza de Rockwell,
componente C (en resumen HRC).
en General, huusk son creó, produjo y ayudó a hacer que viene de difícil tipo
de de acero que los Europeos cuchillos. Mientras que la solidez del acero de un
cuchillo europeo es realmente generalmente entre 54 y 58 Rockwell, los cuchillos
japoneses comúnmente comienzan en 58 Rockwell hasta 66 Rockwell.
Satisfy keep in mind: the harder the steel, el más susceptibles los hoja del
cortador de Los hoja del cortador es realmente menos adaptable y ciertamente
ruina mucho más rápido si hacer incorrecta movimiento. Junto con un cuchillo
Japonés usted, por ejemplo, necesitar tener ser cuidado alrededor de huesos o
tejidos óseos así como otros duro factores. Si hacer equivocado movimiento con
Europea cuchillo este no instante influencia la hoja de la fresa. Antes comprar
cuchillo de cocina, puede pagar Huusk
opiniones, que proporcionar garantía respecto a la artículo calidad.
Plenitud de la cuchilla.
Yet another difference is actually the thickness of the cutter. El espesor de
la cuchilla es realmente medido en la vértebras de la cortador. El cuchillo es
en realidad grueso en la vértebras y will certainly end up being thinner in the
direction of the edge. Esto coincide para cada cuchillo. Cuanto más delgado sea
edge, much less protection usted have as you utilize it. Aún que es también
donde vulnerabilidad susceptibilidad viene en además como es generalmente la
caso para cuchillos Japoneses.
Los cuchillos Europeos poseen un más grueso cortador que los cuchillos
japoneses. El conveniences es en realidad que el blade es less at risk and,
therefore, ideal para additional tasks. Atravesar un melón es en realidad un
pedazo de pastel junto con un cuchillo europeo. Usted puede fácilmente/ puede
hacer uso de un cuchillo europeo para básicamente cada cosa.
Revelado ángulo
El tipo de acero así como el plenitud de la cortador averiguar exactamente
cómo delgado el reducción lado puede ser afilado. los cuchillos japoneses a
menudo tienen un pequeño corte inclinación de aproximadamente 15 niveles
mientras que un cuchillo europeo tiene uno de 20 grados. Listed here our experts
are talking about a developing perspective per side. Este viene abajo a a
perfeccionar ángulo de inclinación de 30 niveles para de un cuchillo Japonés así
como 40 niveles para un Europeo cuchillo.
Ahora sabemos nosotros entendemos que un delgado suministros menos
protección, pero nuestro equipo asimismo reconocer que un delgado es extra en
riesgo. Hay es realmente del mismo modo uno más significativo diferencia usted
necesita sin duda tenga en cuenta. A more difficult cutter is actually harder to
hone. El duro de acero de huusk puede fácilmente no estar realmente refinado con
un bruñido de acero. Puedes, sin embargo, hacer uso de un acero cerámico
revelado.
Usted puede sin esfuerzo afilar un cuchillo europeo. Para diario
mantenimiento de rutina y mantenimiento que utilizar un pulido o bien afilado de
acero así como cuando realmente quiero empezar afilado que puede fácilmente
hacer uso de cualquier tipo de tipo de afilado técnica.
Cuidar
Producto
Cuando comprar un espacio de cocina cuchillo que puede seleccionar de
transporte desde abundantes cantidad de cuidar de componentes. que Viene de los
tipo de madera plástico así como que viene de micarta a POM. Cada junto con su
propio ventajas y también aspectos negativos.
japonés cuchillos son a menudo enriquecida con de madera tratar. And lumber
needs/calls for some routine maintenance. madera tratar es generalmente
dirección junto con de aceite o cera ya que es realmente hecho. Si usar un
cuchillo de una hoja para un número de meses es realmente nunca negativo
concepto a incorporar un par de gotas de aceite de madera tratar.
Full tang/ Oculto tang
El sabor de un cuchillo es el acero componente que sobresale viniendo de el
cuidar así como es hecho uso de para proteger el tratar con. Área de cocina
cuchillos son generalmente enriquecido junto con a completo o oculto sabor.
Existe son mucho más alternativas cuando viene a corregido cuchillos, sin
embargo, para los cocina de casa cuchillos estos son razonablemente inusual.
Desea averiguar más con respecto el completo tang, stick tang y también medio
tang? Leer nuestro info-topic sobre la desarrollo de a corregido.
Full-tang
Aquí el acero del cuchilla opera a lo largo del manejar así como
adicionalmente tiene la forma del cuidar. Par de 'losas' de componente en
realidad conectados a las 'incrustaciones'. Por lo tanto ver el acero desde
arriba, atrás y abajo.
Oculto tang
Here el acero del cutter es también un componente de el manage, but it is smaller que este componente. Que es realmente cuando es llama oculto tang. El take care of is actually placed alrededor de este flavor. El acero del oculto tang es como resultado no visible.
Коментарі
Дописати коментар