Japonés Versus Europeo Área De Cocina Cuchillo


Huusk

Cuchillos japoneses are various coming from Cuchillos europeos, fácil. Sin embargo ¿qué son las distinciones? conjunto la tipo de de acero, el trabajo y también la asas son realmente distintos. Cada con su propio beneficios y desventajas.

Japonés versus europeo espacio de cocina cuchillo japones

La cuchilla

Tipo de de acero

La dureza del acero calcula el período de tiempo una hoja mantiene su propio nitidez. La firmeza es probado en la instalación de fabricación junto con un exclusivo dispositivo y significado como la Escala de Dureza de Rockwell, componente C (en resumen HRC).

en General, huusk son creó, produjo y ayudó a hacer que viene de difícil tipo de de acero que los Europeos cuchillos. Mientras que la solidez del acero de un cuchillo europeo es realmente generalmente entre 54 y 58 Rockwell, los cuchillos japoneses comúnmente comienzan en 58 Rockwell hasta 66 Rockwell.

Satisfy keep in mind: the harder the steel, el más susceptibles los hoja del cortador de Los hoja del cortador es realmente menos adaptable y ciertamente ruina mucho más rápido si hacer incorrecta movimiento. Junto con un cuchillo Japonés usted, por ejemplo, necesitar tener ser cuidado alrededor de huesos o tejidos óseos así como otros duro factores. Si hacer equivocado movimiento con Europea cuchillo este no instante influencia la hoja de la fresa. Antes comprar cuchillo de cocina, puede pagar Huusk opiniones, que proporcionar garantía respecto a la artículo calidad.

Plenitud de la cuchilla.

Yet another difference is actually the thickness of the cutter. El espesor de la cuchilla es realmente medido en la vértebras de la cortador. El cuchillo es en realidad grueso en la vértebras y will certainly end up being thinner in the direction of the edge. Esto coincide para cada cuchillo. Cuanto más delgado sea edge, much less protection usted have as you utilize it. Aún que es también donde vulnerabilidad susceptibilidad viene en además como es generalmente la caso para cuchillos Japoneses.

Los cuchillos Europeos poseen un más grueso cortador que los cuchillos japoneses. El conveniences es en realidad que el blade es less at risk and, therefore, ideal para additional tasks. Atravesar un melón es en realidad un pedazo de pastel junto con un cuchillo europeo. Usted puede fácilmente/ puede hacer uso de un cuchillo europeo para básicamente cada cosa.

Revelado ángulo

El tipo de acero así como el plenitud de la cortador averiguar exactamente cómo delgado el reducción lado puede ser afilado. los cuchillos japoneses a menudo tienen un pequeño corte inclinación de aproximadamente 15 niveles mientras que un cuchillo europeo tiene uno de 20 grados. Listed here our experts are talking about a developing perspective per side. Este viene abajo a a perfeccionar ángulo de inclinación de 30 niveles para de un cuchillo Japonés así como 40 niveles para un Europeo cuchillo.

Ahora sabemos nosotros entendemos que un delgado suministros menos protección, pero nuestro equipo asimismo reconocer que un delgado es extra en riesgo. Hay es realmente del mismo modo uno más significativo diferencia usted necesita sin duda tenga en cuenta. A more difficult cutter is actually harder to hone. El duro de acero de huusk puede fácilmente no estar realmente refinado con un bruñido de acero. Puedes, sin embargo, hacer uso de un acero cerámico revelado.

Usted puede sin esfuerzo afilar un cuchillo europeo. Para diario mantenimiento de rutina y mantenimiento que utilizar un pulido o bien afilado de acero así como cuando realmente quiero empezar afilado que puede fácilmente hacer uso de cualquier tipo de tipo de afilado técnica.

Cuidar

Producto

Cuando comprar un espacio de cocina cuchillo que puede seleccionar de transporte desde abundantes cantidad de cuidar de componentes. que Viene de los tipo de madera plástico así como que viene de micarta a POM. Cada junto con su propio ventajas y también aspectos negativos.

japonés cuchillos son a menudo enriquecida con de madera tratar. And lumber needs/calls for some routine maintenance. madera tratar es generalmente dirección junto con de aceite o cera ya que es realmente hecho. Si usar un cuchillo de una hoja para un número de meses es realmente nunca negativo concepto a incorporar un par de gotas de aceite de madera tratar.

Full tang/ Oculto tang

El sabor de un cuchillo es el acero componente que sobresale viniendo de el cuidar así como es hecho uso de para proteger el tratar con. Área de cocina cuchillos son generalmente enriquecido junto con a completo o oculto sabor. Existe son mucho más alternativas cuando viene a corregido cuchillos, sin embargo, para los cocina de casa cuchillos estos son razonablemente inusual. Desea averiguar más con respecto el completo tang, stick tang y también medio tang? Leer nuestro info-topic sobre la desarrollo de a corregido.

Full-tang

Aquí el acero del cuchilla opera a lo largo del manejar así como adicionalmente tiene la forma del cuidar. Par de 'losas' de componente en realidad conectados a las 'incrustaciones'. Por lo tanto ver el acero desde arriba, atrás y abajo.

Oculto tang

Here el acero del cutter es también un componente de el manage, but it is smaller que este componente. Que es realmente cuando es llama oculto tang. El take care of is actually placed alrededor de este flavor. El acero del oculto tang es como resultado no visible.

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