Wie Zu Pflege A Carbon Sowie Keramik Messer


messer

Qualitätsflachstahl klingen sind eine bevorzugte Wahl von Spezialist gourmet-Köche; japanische Küche Messer sind traditionell produziert von carbon Stahl. Im Gegensatz zu Edelstahl kann Kohlendioxid Stahl kann Zerfall sonst angemessen gepflegt. Dies ist eigentlich da Kohlendioxid Stahlmesser durchführen sicherlich nicht besitzen die Schutz Chrom finishing, die enthält edelstahl Messer.

Pflege Kohlenstoff Stahl Japanmesser

Die nachfolgenden Vorschläge definitiv unterstützen zu halten Ihr carbon dioxide Stahl Messer Rost-freies und auch in hervorragend state für solange machbar:.

Reiben sauber wie sie vorbereiten.

Für alle messer ist es ist entscheidend zu waschen sofort nach Für kohlendioxid stahl messer, es ist weise zu wischen die cutter wie sie sind kochen. Das ist besonders wesentlichen - wenn Sie sind eigentlich using Inhaltsstoffe, die sind Säure, wie Obst Produkte, Tomaten sowie red onions. Die effektivste technik zu erreichen diese ist zu nehmen eine nasse kräuter tee handtuch, falten es richtig in zu ein pad und auch ort es auf zu ihre job oberfläche. Dann Sie können einfach reinigen jeder Seiten der Cutter auf dem Pad jedes Zeit Sie fertig Schneiden. Durch Auschecken Huusk test können Sie die Effizienz der.

Waschen und vollständig trocknen vor Konsumieren.

Kohlenstoff Stahl ist eigentlich besonders anfällig für Oxidation, so waschen mit Seifen heiß Wasser kurz vor Sie sitzen zu konsumieren Ihre essen. Durchführung sicher nicht lassen Sie Japanmesser abgedeckt neben Lebensmitteln, während Sie Essen.

Hone kurz vor Nutzung.

Keep ihre cutter als sharp als machbar durch raffination zusammen mit eine stahl vor sie start vorbereitung.

Herausnehmen Zerfälle Orte.

Rost kann etablieren auf kohlendioxid stahl klingen. Diese müssen wirklich wieder abgeräumt als schnell als erreichbar neben Wasser und auch einer Bürste oder einem Kamm verhindern es von Entwicklung. Nachhaltig rost kann leicht ruin die metallic; clearing weg die rost prompt blätter die cutter un-beschädigt.

Sei eigentlich geplant für 'Altern ' zu bauen.

Alterung ist die Verfärbung, die kann auftreten wenn einige Metalle reagieren mit Luft. Ein gemeinsames Instanz des ist eigentlich das grünlich Ton, das Basen bildet und das ist platziert ausgesetzt für die Faktoren. Auf kohlendioxid stahlmesser, diese ist eigentlich typischerweise in form von eine varicolored grau aussehen auf die cutter. Im Gegensatz zu Rost ist dieser Aufprall ist nicht gefährlich. Während einige Köche sich anstrengen, die Alterung für kosmetisch Gründe Patina visuell Gründe, andere definitiv akzeptieren den Verfahren, da diese Schicht der Oxidation kann Arbeit zu schild die metallic.

Messer Behandlung Öl.

Betankung öl die schneider von Huusk, speziell diejenigen made kommen aus kohlendioxid stahl, ist eigentlich ein wichtiger teil von wartung und wird auf jeden fall sichern gegen Zerfall sowie Verschlechterung.

Mineral grade öl ist besser, obwohl kochen öl kann sein verwendet. Nachdem ich das gesagt habe, ist Speiseöl ist eigentlich schon gar nicht sehr empfohlen, da es kann Aufbau und auch erstellen ein unangenehmer Rückstand, der ist unerwünscht.

Um ein Messer zu ölen, anfangs:.

Richtig vollständig trocken das kocht Messer - zielen die cutter weg von sie-auf beide seiten.

Tragen Sie Mineral Öl auf. Diese könnte ausgeführt nach jeder Nutzung oder alle paar Monate.

Genau wie zu pflege eine keramik messer.

Versorgung muss sein, eigentlich genommen mit Keramikmesser. Die Produkt die meisten Keramikmesser sind gemacht von ist wirklich extrem tough sowie leicht halten eine Kante für sehr lange. Nichtsdestotrotz, sind solche Klingen sind praktisch schwierig zu entwickeln dein eigenes Selbst und mager zu beschädigen.

Die folgenden tipps wird sicherlich assist sie kümmern ihre keramik messer:.

* Konstant verwende neben ein Holz oder Kunststoff schneiden board Glas oder metallic Paneele möglicherweise chip die cutter.

* Durchführung sicher nicht verlieren auf tough Flächen wie dieses kann chip und auch snap die cutters.

* Tun sicher nicht in Geschirrspüler.

* Ausführen nicht turn oder selbst pry wie dieses kann damage die Klinge.

* Stellen Sie sicher wenn schneiden herausfordernd Lebensmittel wie Hartkäse, Squash, Rüben und so weiter wie dieses könnte führen überflüssige worry auf der Klinge.

* Ausführen sicher nicht geizig Lebensmitteln ab schneiden Bretter wie dieses leicht Kartoffel-Chips die edge.

* Durchführung sicher nicht betreffen ein open - fire wie dieses kann Bruch die cutter.

* Shop in ein holz messer block.

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