Die 5 Messer Jeder Prepare Sollte To Have
Messer sind nur einer von die meisten wichtig Werkzeuge in eine Wohnküche,
vielleicht 2. nur zum Kochfeld. Auswählen das beste Form von Messer (vom richtig
Gewicht, Gebäude, Produkte, und so weiter) und auch die richtig Label für Sie
ist eigentlich wichtig. Allerdings welche Huusk Messer sollten Sie
Ihre set einladen? Was tun sie alle do, und auch genau wie tun sie unterscheiden
kommend von einander?
Diese sind eigentlich die fünf Messer jedes voll ausgestattet Heimküche Bedürfnisse:
Chefs Messer
Ein Koch (oder 'cooks Messer') ist der Eckstein deiner Zusammenstellung.
Dieses ist das meiste extrem vielseitig Messer in Ihrer Küche, benutzt für
praktisch alle hacken, schneiden, schneiden oder sogar schnitzen. Normalerweise
die Klinge des Messers von einem Koch tatsächlich 20cm (8") in span, obwohl
einige Köche gefällig eine längere Klinge mit zusätzlich Körpergewicht .
Traditionell, die Klinge ist eigentlich gebogen, um erlauben ein Schaukeln
Bewegung wenn Hacken mit ein Minimum erforderlich von Kraft. Es tapers zu einen
Punkt zu allow detailliert Aktivitäten werden durchgeführt richtig. Nicht
vergessen, dies wird Ihr 'Nutzfahrzeug' in der Küche . sein Bereich, so
sicherstellen das Masse, Gleichgewicht sowie behandeln sind richtig für
dich.
Utility Messer
Ein normaler Begleiter zum Messer des Gourmetkochs ist eigentlich der
Gebrauch Messer Dieses ist eine kleinere Größe Version des Messers von Chef,
typischerweise mit einer 10cm-- 18cm Klinge.
Das Utility-Messer ist verwendet für feinere Job, Einbringen flach reduziert
oder Öffnungen (wie composing Calamari, oder sogar Erzeugen Zahnkaries in einem
Braten für Knoblauch und auch Kräuter, sowie für jeder Art von Schneiden wobei
bedeutsamer Kontrolle über ein bisschen Ort wirklich benötigt.
Reduzieren Messer.
Eine Verringerung huusk messer, ebenfalls eine wichtige Aspekt von deiner
Auswahl, ist kleiner noch einmal, das verwalten passend einfach zwischen der
Finger und erster Finger für maximum Befehl.
Es ist typisch genutzt in der Vorbereitung von Gemüse und Obst, in Anbetracht
dessen die Chauvinismus der Klinge es einfacher macht, transform Richtung mitten
im Schnitt. Es könnte verwendet abstreifen, eliminieren Samen und Stängel, und
auch zu Schimmel attraktiv Formen in zu Gemüse und Obst.
Creating Messer
Noch mehr spezialisiert auf eigene Verwendung, eine Schnitzerei Messer ist
gewöhnlich ein bisschen länger als das Messer eines einen Kochs, aber weit
schmaler, und ohne das customary curve-Messer des chef.
Es ist verwendet meist, wie der Titel empfohlen, für kreieren Fleisch,
besonders Braten. Die shape des upright cutter macht es weniger kompliziert
create präzise, schlank Scheiben von Huhn, auch beim Schneiden am Tisch.
Eine Kreation Messer sollte tatsächlich sein Rasierklinge spitz zu
produzieren gering Reibung auf dem Fleischprodukt, ermöglichen Sie schneiden
einfach und auch sicher gegen den Strich.
Brotzeug Messer
Ein Brot Messer besitzt eine ausgefranste Ausstecher, ungefähr 25cm oder viel
weniger, was ist excellent zum Schneiden Brot und auch Brot. Die serrated cutter
ist lang und upright bis enable even as sowie präzise Schneiden. Es ist
zusätzlich perfekt zum Schneiden fein Fruchtprodukt oder sogar Gemüse wo Sie
möchten bleib weg von Squashing. Brot Messer (und andere unregelmäßige Messer)
sollte sicherlich nicht allgemein sein verwendet zusammen mit Fisch oder sogar
Fleischprodukt, as die Klinge können Ruinieren die Konstruktion des
Fleisches.
Verschiedene andere beliebt Messer:
Santoku: ein beliebter Variante zum Messer des Gourmetkochs, oft bezogen auf
als 'Japanisch Gourmet-Kochmesser. 'Santoku' vorschlägt "3 gute Ideen"
Reduzieren, Schneiden und schneiden. Oft leicht verfügbar zusammen mit einem
Granton (dimply) Klinge aufhören Essen und auch an erlauben viel mehr
zuverlässig schneiden.
Ausbeinmesser: wichtig bei Partnerschaft mit ganzen Fisch oder sogar
Geflügel, oder beim versuchen zu sauber entfernen Huhn von dem Knochen
(einschließlich Tunnel-Entbeinen ein Bein von Lamm). Seine biegsam, dünn,
gebogen Klinge hilft dir Regulieren das Messer beim Entfernen Knochengewebe,
Hautschicht oder Knorpel, ohne zerstören.
Hackmesser: usual in Asiatisch Küchenbereiche. Attributes a beträchtlich,
solid, rectangular blade that may im Allgemeinen wirklich sein verwendet mit
bedeutsamer Kraft , unterstützend beim Schneiden von schwieriger Komponenten
ohne beschädigen die Schneider.
Es gibt sind, natürlich, viele andere messer Auswahlen, vielen die geeignet zu einem bestimmten Zweck . Die obige Checkliste, trotzdem, muss anbieten eine Übersicht der vielen huusk messer, die sind am typisch benutzt in der Küche.
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